L'Auberge du Château

 

 

Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.

Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).

Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.

Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.

 

 

  •  Nos entrées :

Foie gras  de canard au chèvre frais des pampilles du Lomont 16 €

 

Salade franc-comtoise 12 €

Croûte forestière 13 €

Croûte forestière aux morilles 15.50 €

 

  • Nos plats :

Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 20.50 €

Filets de truite poêlé à la saucisse de Morteau  18.50 €

Filets de truite façon meunière 17.50 €

   

Pièce de bœuf forestière 20 €

Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 22 €

Magret de canard poêlé aux pommes et vinaigre balsamique 20  €

Emincé de veau à la persillade 18.50 €

 

  • Sélection de 4 fromages régionaux 6 €

 

  • Nos desserts :

 

Crème brûlée à la gousse de vanille 6.50 €

Pavlova aux fruits rouges  7  €

Soufflé glacé au Macvin 6.50 €

Palet au chocolat et croustillant noisette sauce caramel beurre salé 7 €

Assiette de douceurs du pâtissier 8.50 €

 

 

  •  Menu "Au fil des saisons" :

Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 34 €

Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 38 €

  

 

Filet de truite froid poché au Vin Jaune et aromates

ou

Croustillant de foies de volaille aux asperges

*****

Dos d'églefin au beurre d'ail des ours

ou

Brochette de poulet et saucisse de Montbéliard au Comté

***** 

Sablé au chocolat blanc et fraises

ou

Tiramisu

ou

Coupe glacée 3 boules au choix

 

 Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés

de produits de saison.

 

  • Menu Dégustation à 45 €

Foie gras de canard au chèvre frais

             *****

Croûte forestière aux morilles

               *****

Granité de l'Auberge

              *****

Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune

Ou

Magret de canard poêlé aux pommes et vinaigre balsamique

              *****

Trilogie fromagère

             *****

Soufflé glacé au Macvin 

 Ou     

Pavlova aux fruits rouges

 

 

Nous vous proposons également :

 - sur réservation, Friture de Sandre 19 € la portion servie avec frites et salade verte)

 - un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €

 - un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 16 € ( café compris). 

    

 

 

 

L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON

03.81.86.82.27.

 

auberge.duchateau25@orange.fr

Magalie et Marc DIEMUNSCH

Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour