Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.
Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).
Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.
Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.
Foie gras de canard à la saucisse de Morteau 17 €
Salade aux couleurs d'automne et médaillons de poisson 14 €
Cassolette de foies de volaille et lentille au Mont d'Or 14 €
Croûte forestière 14 €
Croûte forestière aux morilles 17 €
Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 21 €
Emincé de truite à la crème d'estragon 21 €
Pièce de bœuf forestière 21 €
Pièce de bœuf aux morilles 24 €
Aiguillettes de canard au poivre vert 21 €
Aiguillettes de canard sauce morilles 24 €
Effiloché de boeuf et son fumet au lard 21 €
Crème brûlée saveur chocolat blanc 7.50 €
Macaron coeur crémeux à la noisette 7.50 €
Soufflé glacé au Macvin 7.50 €
Tropézienne à la poire et caramel beurre salé 7.50 €
Assiette de douceurs du pâtissier 9.50 €
Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 39 €
Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 43 €
Nous vous proposons également :
- sur réservation, Friture de Sandre 21 € la portion servie avec frites et salade verte)
- un menu enfant (plat+dessert ) à 9 €
- un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 18 € ( café compris).
L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON
03.81.86.82.27.
auberge.duchateau25@orange.fr
Magalie et Marc DIEMUNSCH
Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour