Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.
Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).
Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.
Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.
Foie gras de canard au poivre rose 13.50 €
Salade franc-comtoise 9.50 €
Croûte forestière 11.50 €
Croûte forestière aux morilles 14.50 €
Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 19.50 €
Filets de truite du Cusancin poêlés à la persillade 17.50 €
sur réservation Friture de Sandre 18.50 €
Pièce de bœuf forestière 18.50 €
Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 20 €
Escalope de veau à la saucisse de Morteau 18 €
Suprême de poulet fermier au Comté 17.50 €
Crème brûlée à la gousse de vanille 6 €
Pannacotta aux framboises 6 €
Soufflé glacé au Macvin 6 €
Truffé au chocolat sauce caramel beurre salé 6.50 €
Assiette de douceurs du pâtissier 7.50 €
Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 30 €
Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 34 €
Rillettes de canard maison
ou
Asperges fraîches et avocat à la vinaigrette de noisettes
*****
Dos de cabillaud à l'ail des ours
ou
Pavé de rumsteck aux pleurotes et Madère
*****
Pavlova aux fraises
ou
Tiramisu aux spéculoos
ou
Coupe glacée 3 boules au choix
Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés
de produits de saison.
Foie gras de canard au poivre rose
*****
Croûte forestière aux morilles
*****
Granité de l'Auberge
*****
Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune
Ou
Escalope de veau à la saucisse de Morteau
*****
Trilogie fromagère
*****
Soufflé glacé au Macvin
Nous vous proposons également :
- sur réservation, Friture de Sandre 18.50 € la portion servie avec frites et salade verte)
- un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €
- un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 12.80 € (vin ou limonade compris).
L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON
03.81.86.82.27.
auberge.duchateau25@orange.fr
Magalie et Marc DIEMUNSCH
Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour