Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.
Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).
Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.
Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.
Terrine de campagne maison 9 €
Foie gras de canard maison au Macvin 12.00 €
Salade franc-comtoise 9 €
Croûte forestière 10.50 €
Croûte forestière aux morilles 13.50 €
Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 18.50 €
Filets de truite du Cusancin poêlé façon meunière 17 €
Pièce de bœuf forestière 17.50 €
Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 19 €
Crème brûlée à la vanille 6 €
Millefeuille au chocolat blanc et aux fraises 6.50 €
Pavlova aux fruits exotiques 6.50 €
Soufflé glacé au Macvin 6 €
Assiette de douceurs du pâtissier 7.50 €
Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 28 €
Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 32 €
Carpaccio de saucisse de Morteau au Comté
ou
Fricassée de crevettes au curry
*****
Pavé de saumon d'Islande en sauce verte
ou
Suprême de pintade rôti aux girolles
*****
Poêlée de quetschs à la cannelle et sa glace au spéculoos
ou
Crémeux au chocolat et noisette
ou
Coupe glacée 3 boules au choix
Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés
de produits de saison.
Foie gras de canard maison au Macvin
*****
Croûte forestière aux morilles
*****
Granité de l'Auberge
*****
Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune
Ou
Magret de canard au miel de sapin
*****
Trilogie fromagère
*****
Soufflé glacé au Macvin
Nous vous proposons également :
- sur réservation, Friture de Sandre (17.50 € la portion servie avec frites et salade verte)
- un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €
- un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 12.30 € (vin ou limonade compris).
L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON
03.81.86.82.27.
auberge.duchateau@sfr.fr
Magalie et Marc DIEMUNSCH
Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour