L'Auberge du Château

 

 

Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.

Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).

Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.

Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.

 

 

  •  Nos entrées :

Foie gras  de canard aux baies de Goji 16 €

Terrine de foies de volaille à la saucisse de Morteau 12 €

Cassolette d'escargots au Mont d'Or 14.50 €

Croûte forestière 13 €

Croûte forestière aux morilles 15.50 €

 

  • Nos plats :

Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 20.50 €

Filets de truite à la julienne de légumes 18.50 €

   

Pièce de bœuf forestière 20 €

Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 22 €

Suprême de poulet fermier rôti au thym et citron 18.50  €

Navarin d'agneau au Pontarlier 18.50 €

 

  • Sélection de 4 fromages régionaux 5.50 €

 

  • Nos desserts :

 

Crème brûlée à la fleur d'oranger 6.50 €

Tiramisu au Kinder Bueno 7  €

Soufflé glacé au Macvin 6.50 €

Tartelette au citron 7 €

Assiette de douceurs du pâtissier 8.50 €

 

 

  •  Menu "Au fil des saisons" :

Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 33 €

Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 37 €

  

 

Déclinaison de betteraves et ses noix de Saint Jacques

ou

Crème brûlée de potimarron au Comté

*****

Dos de lieu en ballotine et crème de panais

ou

Langue de boeuf aux girolles

***** 

Crumble de coing au Macvin

ou

Mousse aux noix sauce caramel

ou

Coupe glacée 3 boules au choix

 

 Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés

de produits de saison.

 

  • Menu Dégustation à 45 €

Foie gras de canard aux baies de Goji

             *****

Cassolette d'escargots au Mont d'Or

               *****

Granité de l'Auberge

              *****

Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune

Ou

Pièce de boeuf aux morilles

              *****

Trilogie fromagère

             *****

Soufflé glacé au Macvin 

 Ou     

Tartelette au citron

 

 

Nous vous proposons également :

 - sur réservation, Friture de Sandre 19 € la portion servie avec frites et salade verte)

 - un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €

 - un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 14.80 € ( café compris). 

    

 

 

 

L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON

03.81.86.82.27.

 

auberge.duchateau25@orange.fr

Magalie et Marc DIEMUNSCH

Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour