L'Auberge du Château

 

 

Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.

Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).

Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.

Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.

 

 

  •  Nos entrées :

Foie gras  de canard au poivre rose 13.50 €

Salade franc-comtoise  9.50 €

Croûte forestière 11.50 €

Croûte forestière aux morilles 14.50 €

 

  • Nos plats :

Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 19.50 €

Filets de truite du Cusancin poêlés à la persillade 17.50 €

    sur réservation Friture de Sandre  18.50 €

 

Pièce de bœuf forestière 18.50 €

Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 20 €

Escalope de veau à la saucisse de Morteau 18 €

Suprême de poulet fermier au Comté 17.50 €

 

 

  • Sélection de 4 fromages régionaux 5.50 €

 

  • Nos desserts :

 

Crème brûlée à la gousse de vanille 6 €

Pannacotta aux framboises 6 €

Soufflé glacé au Macvin 6 €

Truffé au chocolat sauce caramel beurre salé 6.50 €

Assiette de douceurs du pâtissier 7.50 €

 

  •  Menu "Au fil des saisons" :

Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 30 €

Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 34 €

  

Rillettes de canard maison

ou

Asperges fraîches et avocat à la vinaigrette de noisettes

*****

Dos de cabillaud à l'ail des ours

ou

Pavé de rumsteck aux pleurotes et Madère

*****

Pavlova aux fraises

ou

Tiramisu aux spéculoos

ou

Coupe glacée 3 boules au choix

 

 Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés

de produits de saison.

 

  • Menu Dégustation à 42 €

Foie gras de canard au poivre rose

             *****

Croûte forestière aux morilles

               *****

Granité de l'Auberge

              *****

Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune

Ou

Escalope de veau à la saucisse de Morteau

              *****

Trilogie fromagère

             *****

Soufflé glacé au Macvin 

 

 

 

Nous vous proposons également :

 - sur réservation, Friture de Sandre 18.50 € la portion servie avec frites et salade verte)

 - un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €

 - un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 12.80 € (vin ou limonade compris). 

    

 

 

 

L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON

03.81.86.82.27.

 

auberge.duchateau25@orange.fr

Magalie et Marc DIEMUNSCH

Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour