L'Auberge du Château

 

 

Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.

Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).

Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.

Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.

 

 

  •  Nos entrées :

Foie gras  de canard aux châtaignes 14.50 €

Salade franc-comtoise  10 €

Croûte forestière 12 €

Croûte forestière aux morilles 15 €

Feuilleté d'escargots au Pontarlier 13 €

 

  • Nos plats :

Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 20 €

Filets de truite poêlés au bresi 18 €

Filets de truite façon meunière 17 €

    sur réservation Friture de Sandre  18.50 €

 

Pièce de bœuf forestière 18.50 €

Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 20 €

Noisettes de gigot d'agneau à la crème d'ailleurs 18.50 €

Magret de canard poêle aux Griottines de Fougerolles  19 €

 

 

  • Sélection de 4 fromages régionaux 5.50 €

 

  • Nos desserts :

 

Crème brûlée à la gousse de vanille 6.50 €

Mille-feuilles banane et chocolat 6.50 €

Soufflé glacé au Macvin 6.50 €

Tiramisu aux m&m's 6.50 €

Assiette de douceurs du pâtissier 8 €

 

 

  •  Menu "Au fil des saisons" :

Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 32 €

Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 36 €

  

 

Saumon d'Islande façon Gravelax à l'aneth

ou

Rillettes de canard au Vin Jaune

*****

 

Dos de lieu à la crème de poireaux

ou

Ballotine de poulet à la saucisse de Montbéliard et lentilles crémeuses au Mont d'Or

*****

 

Palet au chocolat et mousse passion

ou

Moelleux à la pistache sur son lit de pommes et framboises

ou

Coupe glacée 3 boules au choix

 

 Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés

de produits de saison.

 

  • Menu Dégustation à 44 €

Foie gras de canard aux châtaignes 

             *****

Feuilleté d'escargots au Pontarlier 

               *****

Granité de l'Auberge

              *****

Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune

Ou

Pièce de bœuf aux morilles 

              *****

Trilogie fromagère

             *****

Soufflé glacé au Macvin 

 Ou     

Palet au chocolat et mousse passion

 

 

Nous vous proposons également :

 - sur réservation, Friture de Sandre 19 € la portion servie avec frites et salade verte)

 - un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €

 - un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 14 € ( café compris). 

    

 

 

 

L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON

03.81.86.82.27.

 

auberge.duchateau25@orange.fr

Magalie et Marc DIEMUNSCH

Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour