L'Auberge du Château

 

 

Notre carte, changée 2 fois par an, est élaborée essentiellement à base de produits régionaux sélectionnés.

Tout les plats présents sur cette carte sont élaborés sur place à base de produits bruts ( à l'exception des glaces).

Attention, la carte et les menus sont servis le soir et le week-end.

Le midi, en semaine, nous servons uniquement le menu du jour.

 

 

  •  Nos entrées :

Millefeuille de foie gras au bresi du Fumé de Voitre 13 €

Salade franc-comtoise  9.50 €

Croûte forestière 11 €

Croûte forestière aux morilles 14 €

 

  • Nos plats :

Duo de Sandre et écrevisses au Vin Jaune 19 €

Filets de truite du Cusancin poêlés aux amandes 17.50 €

    sur réservation Friture de Sandre  18 €

 

Pièce de bœuf forestière 18 €

Pièce de bœuf aux morilles et Vin Jaune 19.50 €

Aiguillettes de canard aux pêches 18 €

Côte de veau gratinée au Morbier 17.50 €

 

 

  • Sélection de 4 fromages régionaux 5 €

 

  • Nos desserts :

 

Crème brûlée à la gousse de vanille 6 €

Amandine moelleuse au miel des Ruchers de la Source 6 €

Soufflé glacé au Macvin 5 €

Tiramisu aux Schoko-Bons 6.50 €

Assiette de douceurs du pâtissier 7.50 €

 

  •  Menu "Au fil des saisons" :

Formule AUBERGE : Entrée+Plat+Fromage OU Dessert = 30 €

Formule GOURMET : Entrée +Plat +Fromage ET Dessert = 34 €

  

Salade de Saint Jacques poêlées aux graines

ou

Blanc de poireaux aux girolles et saucisse de Morteau

*****

Filets de cabillaud doré au beurre et son crémeux de choux fleur

ou

Magret de canard à la plancha et jus au balsamique

*****

Entremet croquant chocolat blanc caramel

ou

Carpaccio d'ananas au rhum et sorbet Mojito

ou

Coupe glacée 3 boules au choix

 

 Ce menu est modifié régulièrement afin de vous proposer des plats essentiellement composés

de produits de saison.

 

  • Menu Dégustation à 42 €

Millefeuille de foie gras au bresi du Fumé de Voitre

             *****

Croûte forestière aux morilles

               *****

Granité de l'Auberge

              *****

Duo de sandre et écrevisses au Vin Jaune

Ou

Aiguillettes de canard aux pêches

              *****

Trilogie fromagère

             *****

Soufflé glacé au Macvin 

 

 

 

Nous vous proposons également :

 - sur réservation, Friture de Sandre  la portion servie avec frites et salade verte)

 - un menu enfant (plat+dessert ) à 7.50 €

 - un menu du jour, le midi uniquement, du lundi au vendredi, à 12.80 € (vin ou limonade compris). 

    

 

 

 

L'Auberge du Château 19 route du Lomont 25 430 RAHON

03.81.86.82.27.

 

auberge.duchateau25@orange.fr

Magalie et Marc DIEMUNSCH

Restaurant-Gastronomie régionale-Menu du jour